留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
常文红
  • 黑龙江牡丹江  太平人寿保险有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
jiang 2014-02-11
寿险对中风可以进行理赔么?  爸爸有医疗保险,没有重疾。最近中风住院,情况不明,想咨询一下,医疗的话对中风可以理赔么?理赔的话是多少?
您好:祝您的父亲早日康复。社保的医疗保险不能100%报销,需要补充商业医疗险。脑中风是重大疾病的理赔范围,对脑中风的程度有详细说明。理赔多少要看买多少。例如45周岁男买30万一年要交17400.交20年。负责50种重大疾病。同时原位癌额外给6万。这是一款具有分红功能的大病健康保险。买保险就是未雨绸缪,一旦健康出了问题就不能买保险了。所以保险趁早。
2014-06-20 0 有用
田小姐 2014-01-17
咨询宝宝医疗的相关险种! 咨询宝宝医疗的相关险种!

太平人寿的宝宝的医疗险有小病医疗和大病医疗。小病医疗有单独办理的儿童保险卡:

包括:疾病医疗6万元,意外医疗2万元,少儿重大疾病5万元,意外身故10万元,意外残疾5万元。

保费600元每份

另外还有与主险组合销售的小病医疗:分两档,一档5000每天补贴25元二档10000每天补助50元。要求有主险保额。详情咨询电话18645359533

2014-05-15 0 有用
陆女士 2013-02-16
给自己买份保险,医疗方面的,求介绍!本人39岁,打算给自己买份保险,医疗方面的,求介绍物美价廉的保险产品,可以保重大疾病的,有合适的给介绍一个吧。
太平人寿的康颐金生c款比较适合。这是一款物美价廉的重大疾病保险。包括以下内容: 1、重大疾病45种按保额赔付 2、特定疾病一次性支付20%。要从重大疾病保额中扣除。 3、人身保障包括高残及身故保险金。 以上是负责终身。 4、转换年金,活多久领多久。 39岁女每年只需存3380元就可拥有10万重大疾病保额 除此之外可以附加小病医疗险及意外医疗。全面的医疗保障确保财务不受损失。
2014-06-02 0 有用
曾女士 2013-01-03
宝宝现在满月了,我想给他上个健康保险,不知怎么买?宝宝现在满月了,我想给他上个健康保险,不知怎么买?有什么好的险种啊给介绍下。
太平人寿有一款儿童保险卡可以单独投保:1、疾病住院6万元。免赔额100/次,有医保的(医保报销剩余部分)80%赔付,无医保的50%报销。投保之日起30天后生效。2、少儿重大疾病(60天后负责)5万元3、少儿意外医疗(免赔100,80%)2万元。3、少儿意外残疾5万元4、少儿意外身故10万元。 4、投保年龄90天-16周岁。5、保险期限1年。类型:消费型
2014-06-02 0 有用
上一页123下一页

投保指南

更多>
都市快报讯 继今年3月在保险行业内征求意见之后,中保协、中国医师协会根据前期反馈意见,形成了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版》
Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险有限公司 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。

http://www.cntaiping.com/
恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
常文红
  • 黑龙江牡丹江  太平人寿保险有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

155238个用户完善保障计划

155238个用户完善保障计划