专业赢得客户信任

保费:3680.00元
成功因素:通过百度搜索沃保网联系签单
沃保助理小兰提示我管女士要了解我们太平人寿的健康保险福禄康瑞。客户之前也了解了多家公司的健康保险,选择太平人寿的理由是价格便宜,保障全面。尤其是看好50种轻症,得了一种轻症就豁免保费,不同轻症五次赔付。而且豁免保费之后,其它保险责任依然享受!与客户接触第二次签单,保额二十万。感谢沃保网的百度推广,感谢太平人寿提供这么性价比超高的健康险。同时也感谢客户对我的信任和选择。文红一定不断学习,为客户提供更专业的服务。
分享到:
2018-05-14 0

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
常文红
  • 黑龙江牡丹江  太平人寿保险有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
陈女士 2018-05-15
患有糖尿病患者在投保人寿保险时,保险人会患有糖尿病了在投保人寿保险、重大疾病保险、医疗保险、意外险时保险人一般会如何处理
患了糖尿病已经是拒保体了。不能保保障型的保险了。
2018-05-15 3 有用
l女士 2018-05-15
理赔问题借款1万元,买保险是按10万保额买的,意外身故怎么理赔?
先扣除借款1万,之后给付剩余的9万!
2018-05-15 0 有用

最新资讯

更多>
Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险有限公司 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。

http://www.cntaiping.com/
恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
常文红
  • 黑龙江牡丹江  太平人寿保险有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

155239个用户完善保障计划

155239个用户完善保障计划